ファッション・コスメ 寒くなってきたので、幼稚園の制服のポロシャツの上にベストを着せよう… 寒くなってきたので、幼稚園の制服のポロシャツの上にベストを着せようと思うのですが、UネックとVネックどちらがいいと思いますか? 特に指定はないので市販で売っているものを買います! 幼稚園のベストはVネックが多いイメージなのですが、子供が自分で着る時に前後がわかりやすいからですか?? ベスト着せている方は、VネックとUネックどちらのベストですか? 写真のユニクロのベストはどう思いますか? よろしくお願い致します! 最終更新:2022年12月2日 お気に入り ユニクロ 幼稚園 写真 服 ちか(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 個人的な感想だとUの方が上品なイメージでVのほうが砕けてるイメージです♥️ 個人的にはUの方が好きです😊 11月30日 ちか ありがとうございます! Uネック購入することにしました😘 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
ありがとうございます!
Uネック購入することにしました😘