お出かけ 岡山市中区に住んでいらっしゃる方、どこの支援センターがおすすめです… 岡山市中区に住んでいらっしゃる方、どこの支援センターがおすすめですか?? 引っ越して何ヶ月か経ちますが、平日遊びに行く場所がわからず、支援センターも行ってみたいと思いながらまだ行けてません💦 いいところがあれば勇気を出して行ってみたいなーと考えてます! 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 2 おすすめ 遊び 岡山市 支援センター 引っ越し はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント ちい 私は高島第一保育園の支援センターに行っていました。そこの先生はよく話を聞いてくれるし、温かい雰囲気でのんびり子供を遊ばせられます。すぐ横にセブンがあるのでちょっとした買い物もできるし。 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント