コメント

なおたん*✧︎
大丈夫ですか?(´;ω;`)あたしも産むまであったのでつらい気持ちわかります(´;ω;`)
私も入院して点滴してました💦
でも28wはいってからあっという間にすぎましたよ!あと少しです😊
なおたん*✧︎
大丈夫ですか?(´;ω;`)あたしも産むまであったのでつらい気持ちわかります(´;ω;`)
私も入院して点滴してました💦
でも28wはいってからあっという間にすぎましたよ!あと少しです😊
「妊娠28週目」に関する質問
双子妊娠中28週目の初マタです。 26週の健診で子宮頸管が32mmで、今すぐではないけど双子ちゃんは子宮頸管が短くなりやすいから念のため入院準備をしといてねと医師に言われました。明後日健診なのですが、入院になる確率…
28週目の初マタです。 普段は夫とすごく仲がよくゆったり暮らしているのですが、私自身がお腹が大きくなり思うように動けなくなったり小さなことを気にしたりとイライラしてしまい、夫に八つ当たりしてしまいました。 そ…
胎児発育不全について(長いです) 個人の産婦人科にかかっていましたが21w頃から胎児の小ささを指摘され 28w5dで少し大きく測っても-1.5SDだったため 大学病院に転院となりました。 時間をかけてエコーしてもらい心雑音…
妊娠・出産人気の質問ランキング
E.S★
つわりきついですよね😱
あとちょっと
辛抱します😍❤