勤怠を忘れてしまいました。支払い済みですが、担当者に相談して次回給与に加算してもらえるでしょうか。
派遣で働いているのですが出勤したのに1日分勤怠の入力を忘れていたようです💦
ネットで勤怠を登録するのですが、先月のことなので既にその月の分の給与は支払われています…。
1万以上無駄になるのでしょうか😭今からでも担当者に相談すれば次回分以降の給与で加算してくれるのでしょうか😭
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
🎀
とりあえず担当者さんに相談した方が良いと思いますよ!
先月分でもう給料が振り込まれているのであれば余計に少しでも早く相談した方がいいかと。
派遣会社の勤怠システムによるかもですが、派遣先上長の承認も必要になるかと。
はじめてのママリ
担当にはとりあえず連絡しました💦せっかく働いたのに無駄になるのかと不安です、、回答ありがとうございます!
🎀
先月のだったらまだいけるんじゃないかなぁと思うのですが、、
派遣会社の承認解除とか派遣先上長の承認解除とか色々必要だった気がするので結構手間&時間はかかるかもですが・・・😅😅
はじめてのママリ
先ほど連絡あり、11月分で調整してもらえることになりました💦色々とありがとうございました😔