コメント
ak
11月関係ないかもですが
個人的に、、
抱っこ紐が欲しいです😂
コニーの抱っこ紐とか!
エルゴとか高いのは自分で買う予定です。
男の子ONLY
私がもしもらうなら西松屋のギフト券が正直欲しいです😭
けど何がいいって聞かれてギフト券ってもらう側が言うとお金ちょうだいって言ってるみたいでなかなか言えないです💦
何がいいか分からんし好きなの買ってって貰えると飛んで喜びます(_ _*)個人的に
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なるほど、ギフト券は考えつきませんでした!
ちなみに個人的な感覚なのですが、ギフト券もらうとお返ししやすすぎて逆にいやらしいのかな?と不安でして...
そのあたり気になりませんでしょうか?- 11月30日
-
男の子ONLY
ギフト券はほんと相手との関係というか難しいラインなんですよね😭
相手方は初めてのお子さんですか?!- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです(T_T)!!
送ってお返しいらないよ!って気持ちなんですが、相手が後輩で気を遣わせてしまいそうで😭
ちなみに1人目のお子さんです!- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
ギフト券調べてみましたら、アカチャンホンポのデジタルギフト券があったのですが、こちらどう思われますか?🥹✨
- 11月30日
-
男の子ONLY
1人目ならギフト券じゃない方がいいですね💦
私は大体sサイズテープのオムツとかにしてます!- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
おむつですね!
確かにいくらあっても助かりますもんね✨
ありがとうございます😊- 11月30日
まい
電動の鼻吸い機がちょうど一万円くらいなんですけど、あったら絶対便利だけど買うのはちょっとハードル高いので、もらえると助かると思います!☺️
私は先輩からお下がりもらって本当に助かりました。
-
はじめてのママリ🔰
おー!!ありがとうございます!
我が家はPigeonを持っているのですが、どちらを使っていらっしゃいますか?✨
ちなみに、Pigeon結構うるさくて夜使えずで...- 11月30日
-
まい
うちはメルシーポットの一番古いモデル?だと思います。確かに音はうるさいです💦最新の機種で改善されてるかは不明です🥺
うちも途中から嫌がって使わせてくれなくなりましたが、そういうのも含めて人からもらったものの方が諦めつくかなと思ってます😂- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
参考になります✨🙏- 12月1日
ゆちこ
11月ではないのですが、デコルテのリボソーム美容液をもらって、肌が生き返ってほんとうに嬉しかったです!
同じ月に産んだ友人にもおすすめしたところ、購入して使って、かなり感動していました!おすすめです!!!
-
はじめてのママリ🔰
私自身もかなり気になっていたので、色んな意味で参考になりました😌✨- 12月3日
はじめてのママリ🔰
セカンドというか、小さいうちに使いやすいものどうかな?と聞いてみようと思います✨