子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月になる息子がいます。家が古くてなかなか部屋が温まりませ… もうすぐ1ヶ月になる息子がいます。家が古くてなかなか部屋が温まりません😭暖房を23℃にしても18℃くらいです。息子には短肌着、コンビ肌着に毛布をかけてるのですが、これじゃ寒いですか?よく分からず😭 みなさんはどんな服装、かけものをされてますか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 服装 息子 暖房 かえで(4歳8ヶ月) コメント りあ 去年11月頭に出産しましたが、12月頃は寒かったので キルト素材の長肌着+コンビ肌着着せてました💡 毛布も掛けてました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント