子育て・グッズ 3カ月の子供がいきなり乳頭拒否で母乳飲まなくなってしまったのですがな… 3カ月の子供がいきなり乳頭拒否で母乳飲まなくなってしまったのですがなんでですか?機嫌もいつもより悪めです🤔 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 母乳 拒否 ママリ コメント 退会ユーザー うちの娘も先日同じ様になってなんだろうなー?って思ってたら1週間後くらいにコロナで発熱しました😱 具合悪い可能性もあるかもしれないです! 11月30日 ママリ 今あげてみたら飲みました😇 機嫌も落ち着きました💦 謎すぎます💦 鼻水垂らしてて治ったばかりですかね💦 11月30日 退会ユーザー 気分じゃなかったんですね😂 12月1日 ママリ ありがとうございます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今あげてみたら飲みました😇
機嫌も落ち着きました💦
謎すぎます💦
鼻水垂らしてて治ったばかりですかね💦
退会ユーザー
気分じゃなかったんですね😂
ママリ
ありがとうございます😊