子育て・グッズ 熱あり食欲ない子のご飯って何が良いんですかね😭おにぎりとお茶しか食べ… 熱あり食欲ない子のご飯って何が良いんですかね😭 おにぎりとお茶しか食べてません。 晩ご飯はうどん予定ですが、、 肉類もあげた方が良いですか? 偏食ぎみですが雑炊とかの方が良いですかね😂 カテ違ってたらすいません💦 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 熱 うどん お茶 ご飯 肉 偏食 ミミ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ぽっぽ 肉うどんにされてはどうですか?😌 11月30日 ミミ そうします!! ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
そうします!!
ありがとうございます😊