※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポーチ
子育て・グッズ

五歳の息子が熱を出しています、39℃前後で、鼻喉風邪はもう1ヶ月以上続…

五歳の息子が熱を出しています、39℃前後で、鼻喉風邪はもう1ヶ月以上続いていて発熱は久しぶりです
鼻風邪に関してやはり、思う様には鼻水をかめなくて、どうしても、口呼吸になるので、多少扁桃腺が大きめな息子は少しの喉の赤みでも高熱が出る可能性があるみたいです。でも、幼稚園に入っていてらとても、風邪の治りが悪い気がします。
まだ。解熱剤は効かないらしく、さっき、薬を飲んで2時間半くらいして、急にイヤな顔して起きて、小刻み震えて汗をかいたけど、熱はまだ、38度あります
鼻水がうまく噛めないから余計に。口呼吸から喉風邪かもと、5歳にして今さらながら、メルシーポットを買ったみました、耳鼻科ではすごい嫌がって、今耳鼻科が。NGワードにさえなっています。
果たしてやってくれるかわからないけど、
メルシーポット使われてる方いらっしいますか?
やはり、効果的面で、のど風邪になりにくいですか?

コメント