雑談・つぶやき やらかしたっ( Ꙭ )!!はじめてオムツ洗濯した🤦♀️🤦♀️🤦♀️ やらかしたっ( Ꙭ )!! はじめてオムツ洗濯した🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 最終更新:2022年11月30日 お気に入り オムツ 洗濯 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れさまです!「うちは絶対にオムツ洗濯しない!」って気をつけててもしちゃいますよね😭 11月30日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* そうなんですよー🤣 1枚づつ洗濯機に入れるし、オムツ洗うなんてうちでは有り得ない〜( *¯ ꒳¯*)とか思ってたのに🤣🤣🤣 一気に何もかもやる気なくなりますね…。笑 11月30日 退会ユーザー 確認したつもりでも洗濯物に紛れ込まれてて悲惨状態になりますよね…😭 私は何度もありますよ〜💦 もう嫌になり、何もする気なくなりますが誰もしてくれる人いないのでなんとか脱力状態でやってました😂 11月30日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* きっと未使用状態かちょっとしかしてない軽い状態でズボンと一緒に脱がれててそのままポイ・⌒ ヾ(*´ー`) やっちゃったんだと思います🤣🤣 ありゃ。何度も🤣💦 ほっといても解決はしないので頑張るしかないですよね〜🤣よりによっていっぱい洗った時にやってしまって🥲 ほんとならもう干し終わってるはずだったのに。とゲンナリ(›´-`‹ ) 11月30日 退会ユーザー そうなんてすね…🥲 そうなんです…😭 何度もあります💦 我が家の場合おむつまで子供自身が🧺におむつも入れてたときがあったので、それを知らずにがさっと洗濯機へ入れてたのでそれでポリマー地獄になりましたね…。 11月30日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* それは辛い🤣🤣💦 脱いだら🧺ってちゃんとやってくれてるのかな🤣 ママは複雑な心境になっちゃいますね🤣 もうホント ポリマー地獄ですよね🥲柔軟剤いれてすすぎ3回(しつこいw)で回してるけど…取れるんだろうか。って感じです😂😂 11月30日 退会ユーザー ちゃんと説明したはしたんですけどオムツまで🧺に入れるとは思ってもなかったので、オムツはゴミ箱という説明も含めてもう一度説明したらそれ以降無くなりましたね😂 柔軟剤いれてすすぎ1回で綺麗になりましたよ😆 11月30日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* もう一度説明したらやらなくなったなんてお利口さんですね〜⋆⸜🧡⸝⋆ 1回でよかったんですね🤣🤣🤣不安すぎて無駄に3回もすすぎしました😂笑 ポリマー地獄からは抜け出せてましたꉂ🤭 11月30日 退会ユーザー 今ではちゃんとゴミ箱へ捨ててくれます😃 初めてだと不安ですもんね…分かります🥺 ポリマー地獄から抜け出せて良かったです✨ 11月30日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* かしこい👏♡ ͛ うちは脱ぎっぱなし🤣あちこちオムツ脱ぎ捨ててあります🥹笑 ポリマーなくなってたけど綿がすごかったです🥹もう乾いてからコロコロするしかないですね🤦♀️倍以上の時間を費やすのでもう二度とやりたくないです😂 11月30日 退会ユーザー そうなんですね😣 それならいずれ洗濯機へ入るのも無理ないですよね…😭 コロコロ大変ですよね…お疲れさまですよ〜😣 ほんと、そうですよね、やりたくないですよね😩 11月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
そうなんですよー🤣
1枚づつ洗濯機に入れるし、オムツ洗うなんてうちでは有り得ない〜( *¯ ꒳¯*)とか思ってたのに🤣🤣🤣
一気に何もかもやる気なくなりますね…。笑
退会ユーザー
確認したつもりでも洗濯物に紛れ込まれてて悲惨状態になりますよね…😭
私は何度もありますよ〜💦
もう嫌になり、何もする気なくなりますが誰もしてくれる人いないのでなんとか脱力状態でやってました😂
きっと未使用状態かちょっとしかしてない軽い状態でズボンと一緒に脱がれててそのままポイ・⌒ ヾ(*´ー`) やっちゃったんだと思います🤣🤣
ありゃ。何度も🤣💦
ほっといても解決はしないので頑張るしかないですよね〜🤣よりによっていっぱい洗った時にやってしまって🥲
ほんとならもう干し終わってるはずだったのに。とゲンナリ(›´-`‹ )
退会ユーザー
そうなんてすね…🥲
そうなんです…😭
何度もあります💦
我が家の場合おむつまで子供自身が🧺におむつも入れてたときがあったので、それを知らずにがさっと洗濯機へ入れてたのでそれでポリマー地獄になりましたね…。
それは辛い🤣🤣💦
脱いだら🧺ってちゃんとやってくれてるのかな🤣
ママは複雑な心境になっちゃいますね🤣
もうホント ポリマー地獄ですよね🥲柔軟剤いれてすすぎ3回(しつこいw)で回してるけど…取れるんだろうか。って感じです😂😂
退会ユーザー
ちゃんと説明したはしたんですけどオムツまで🧺に入れるとは思ってもなかったので、オムツはゴミ箱という説明も含めてもう一度説明したらそれ以降無くなりましたね😂
柔軟剤いれてすすぎ1回で綺麗になりましたよ😆
もう一度説明したらやらなくなったなんてお利口さんですね〜⋆⸜🧡⸝⋆
1回でよかったんですね🤣🤣🤣不安すぎて無駄に3回もすすぎしました😂笑
ポリマー地獄からは抜け出せてましたꉂ🤭
退会ユーザー
今ではちゃんとゴミ箱へ捨ててくれます😃
初めてだと不安ですもんね…分かります🥺
ポリマー地獄から抜け出せて良かったです✨
かしこい👏♡ ͛
うちは脱ぎっぱなし🤣あちこちオムツ脱ぎ捨ててあります🥹笑
ポリマーなくなってたけど綿がすごかったです🥹もう乾いてからコロコロするしかないですね🤦♀️倍以上の時間を費やすのでもう二度とやりたくないです😂
退会ユーザー
そうなんですね😣
それならいずれ洗濯機へ入るのも無理ないですよね…😭
コロコロ大変ですよね…お疲れさまですよ〜😣
ほんと、そうですよね、やりたくないですよね😩