コメント

退会ユーザー
お疲れさまです!「うちは絶対にオムツ洗濯しない!」って気をつけててもしちゃいますよね😭
退会ユーザー
お疲れさまです!「うちは絶対にオムツ洗濯しない!」って気をつけててもしちゃいますよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
8月に約1週間、1人時間が取れます。 いつも年末に旦那と子で義実家行ってもらい、それで1人時間を取り、心の均衡を保ってましたが下の子出産で義両親がきたり逆に行ったり… 今年の年末やっと休める予定だったが、旦那義…
仕事忙しくて連絡来ないのはわかってるけど 旦那にLINE送りまくる😂😇 早く帰ってきてくれ、、、お風呂もまだ🥲 夕方 👧🏽今日ね、〇〇ちゃんお腹気持ち悪くなっちゃって帰っちゃったの寂しかった〜 って言ってた娘。先程嘔…
兄嫁に子供が産まれた。 結婚してすぐ授かったから不妊治療とかは無縁だったのだろう。 兄から「お前は子供のこと考えてんの?」と。 考えていますとも。 何度も産婦人科に通って結婚して7ヶ月経ちますけどまだ授かれて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなんですよー🤣
1枚づつ洗濯機に入れるし、オムツ洗うなんてうちでは有り得ない〜( *¯ ꒳¯*)とか思ってたのに🤣🤣🤣
一気に何もかもやる気なくなりますね…。笑
退会ユーザー
確認したつもりでも洗濯物に紛れ込まれてて悲惨状態になりますよね…😭
私は何度もありますよ〜💦
もう嫌になり、何もする気なくなりますが誰もしてくれる人いないのでなんとか脱力状態でやってました😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
きっと未使用状態かちょっとしかしてない軽い状態でズボンと一緒に脱がれててそのままポイ・⌒ ヾ(*´ー`) やっちゃったんだと思います🤣🤣
ありゃ。何度も🤣💦
ほっといても解決はしないので頑張るしかないですよね〜🤣よりによっていっぱい洗った時にやってしまって🥲
ほんとならもう干し終わってるはずだったのに。とゲンナリ(›´-`‹ )
退会ユーザー
そうなんてすね…🥲
そうなんです…😭
何度もあります💦
我が家の場合おむつまで子供自身が🧺におむつも入れてたときがあったので、それを知らずにがさっと洗濯機へ入れてたのでそれでポリマー地獄になりましたね…。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
それは辛い🤣🤣💦
脱いだら🧺ってちゃんとやってくれてるのかな🤣
ママは複雑な心境になっちゃいますね🤣
もうホント ポリマー地獄ですよね🥲柔軟剤いれてすすぎ3回(しつこいw)で回してるけど…取れるんだろうか。って感じです😂😂
退会ユーザー
ちゃんと説明したはしたんですけどオムツまで🧺に入れるとは思ってもなかったので、オムツはゴミ箱という説明も含めてもう一度説明したらそれ以降無くなりましたね😂
柔軟剤いれてすすぎ1回で綺麗になりましたよ😆
もる𐔌՞・·・՞𐦯
もう一度説明したらやらなくなったなんてお利口さんですね〜⋆⸜🧡⸝⋆
1回でよかったんですね🤣🤣🤣不安すぎて無駄に3回もすすぎしました😂笑
ポリマー地獄からは抜け出せてましたꉂ🤭
退会ユーザー
今ではちゃんとゴミ箱へ捨ててくれます😃
初めてだと不安ですもんね…分かります🥺
ポリマー地獄から抜け出せて良かったです✨
もる𐔌՞・·・՞𐦯
かしこい👏♡ ͛
うちは脱ぎっぱなし🤣あちこちオムツ脱ぎ捨ててあります🥹笑
ポリマーなくなってたけど綿がすごかったです🥹もう乾いてからコロコロするしかないですね🤦♀️倍以上の時間を費やすのでもう二度とやりたくないです😂
退会ユーザー
そうなんですね😣
それならいずれ洗濯機へ入るのも無理ないですよね…😭
コロコロ大変ですよね…お疲れさまですよ〜😣
ほんと、そうですよね、やりたくないですよね😩