雑談・つぶやき 今年の年末はゆっくり過ごすために今から大掃除🧹残るはお風呂、キッチン、玄関のみ!! 今年の年末はゆっくり過ごすために 今から大掃除🧹 残るはお風呂、キッチン、玄関のみ!! 最終更新:2022年11月30日 お気に入り お風呂 キッチン 掃除 ちょこっと🍫(2歳11ヶ月) コメント . 私もチョコ好きママさんの投稿を見てやらないとと今気付きました😇 今週末からやります!!笑 いい年越しにしたいですね🥺💕 11月30日 ちょこっと🍫 mさーん😆体調どうですか⁇ 怪獣たちに邪魔されないうちに ちょこちょこやってて断捨離はほとんど終わりました💓 上着着なくていいうちにバルコニーとかやっちゃったらこっちの勝ちですよ〜🤣笑 11月30日 . 体調良いですよ〜🥴 チョコ好きママさんは元気すぎます🤣 断捨離まで!!笑 確かに🙄寒いと何もかもやる気が起きないですもんね…って明日から気温下がるような…😭 11月30日 ちょこっと🍫 元気そうでよかったですー💓 私は48日経ってやっっっと悪露が終わりました!🤣長すぎ!笑 寒くなると余計動きたくなくなりますもんね🥺 旦那は年明けまで休み無くて役立たずなので いない間に勝手にポイポイ捨てちゃいます😂 11月30日 . 48日は長いですね😭 私は3週間で終わったんですが、生理っぽいのが来て絶望してます🤮 そうなんですね😭 勝手にポイポイ最高ですね😎👍🏻笑 私もやっちゃおう😝 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこっと🍫
mさーん😆体調どうですか⁇
怪獣たちに邪魔されないうちに
ちょこちょこやってて断捨離はほとんど終わりました💓
上着着なくていいうちにバルコニーとかやっちゃったらこっちの勝ちですよ〜🤣笑
.
体調良いですよ〜🥴
チョコ好きママさんは元気すぎます🤣
断捨離まで!!笑
確かに🙄寒いと何もかもやる気が起きないですもんね…って明日から気温下がるような…😭
ちょこっと🍫
元気そうでよかったですー💓
私は48日経ってやっっっと悪露が終わりました!🤣長すぎ!笑
寒くなると余計動きたくなくなりますもんね🥺
旦那は年明けまで休み無くて役立たずなので
いない間に勝手にポイポイ捨てちゃいます😂
.
48日は長いですね😭
私は3週間で終わったんですが、生理っぽいのが来て絶望してます🤮
そうなんですね😭
勝手にポイポイ最高ですね😎👍🏻笑
私もやっちゃおう😝