コメント
はじめてのママリ🔰
去年小島病院で子宮頸がん検診受けましたよ😃
待ち時間も少なく、先生も看護師
さんもよく説明してくれて良かったです!
ただ、私の場合は検診に引っ掛かり小島病院では生検等は出来ないため篠ノ井病院に紹介になりました。
はじめてのママリ🔰
去年小島病院で子宮頸がん検診受けましたよ😃
待ち時間も少なく、先生も看護師
さんもよく説明してくれて良かったです!
ただ、私の場合は検診に引っ掛かり小島病院では生検等は出来ないため篠ノ井病院に紹介になりました。
「病院」に関する質問
産院転院の際の紹介状の有無👶💦 転院経験のある方、どうでしたか? 右往左往しているとどっちにしても満足いく結果が得られない気はしているのですが😔不安です。 気になる点があり通っていた産院からなんと37週で別の産院…
いま病院に来ており私がインフルエンザと診断されました💦 幼稚園の送迎にいけないので娘もお休みする事になるのですが最低でもいつまでお休みになるのでしょうか? よく分からず💦どなたか教えてください🙇♀️
今現在パートで勤めています。 先日事故をおこし首を痛めてしまいました。 2日ほど出勤日をお休みいただいたのですが、まだ症状が和らいでなくもう少し安静にと本日病院で言われてしまい、職場にもう少しお休みになって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かんぬ
小島病院で受けた方にお話が聞けて嬉しいです🥺
待ち時間が少ないのは助かりますね!
紹介もしてもらえるなら安心です。
ありがとうございます☺︎