1歳半の子が、中耳炎で声が枯れています。耳鼻科でもらったお薬は飲んで…
1歳半の子が、中耳炎で声が枯れています。
耳鼻科でもらったお薬は飲んでます。
食欲もあり元気です。声かれを早く治してあげたいですが、薬以外にできることはありますか?
- ママリ
1歳半の子が、中耳炎で声が枯れています。
耳鼻科でもらったお薬は飲んでます。
食欲もあり元気です。声かれを早く治してあげたいですが、薬以外にできることはありますか?
「1歳半」に関する質問
育休中で1歳半 時点で保育園落ちて不承諾通知もらってるのに会社側に育休延長出来ないって言われる可能性あるんでしょうか? 復帰する予定なら育休延長を断るのって違法にならないんでしょうか?
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
1歳半の双子の男の子が1歳児クラスに入園します。 おしり拭きなのですが、、、 1人一つずつあった方がいいのは十分分かっているのですが、 一日1回のウンチなことが多い、コストコの厚手のお尻拭きだから一回のうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント