コメント
退会ユーザー
授乳中でもロキソニン飲んでましたよ☺️
カロナールのが弱いし全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
気にせず飲んでます!
病院でも産後ロキソニンたくさん処方してもらったのでカロナールならより大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
- 11月30日
退会ユーザー
授乳中でもロキソニン飲んでましたよ☺️
カロナールのが弱いし全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
気にせず飲んでます!
病院でも産後ロキソニンたくさん処方してもらったのでカロナールならより大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
「授乳中」に関する質問
3歳の娘。20時過ぎに眠そうにリビングでゴロゴロ。目を擦り、くしゃみをしていました。同居している義妹が「もうねる?目掻いたらダメだよー」と言うのに対して「ねむいかも〜」という娘の顔を見たら、左目の下が腫れて…
3/30に帝王切開で産まれて 今日退院だったのですが、赤ちゃんのミルクの飲む量が少なく、授乳中にずっと寝てしまって、あまり体重の増えがよくないということで、私だけ先に退院となりました。 子供はしっかり飲めるよう…
授乳中は3食しっかり食べた方が良いと聞きますが私の体質で3食しっかり食べたらめちゃくちゃ太りそうな気がして怖いです‥ 今はカロリーを気にして気にしてようやく160センチ49•5キロに抑えてます‥ 授乳中の皆さんどうやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕