コメント

ままま
パイプユニッシュ感動しますよね🥺
普段は中性洗剤でのお掃除ですが、キッチン、洗面台、お風呂は月に1回パイプユニッシュしてます!
ままま
パイプユニッシュ感動しますよね🥺
普段は中性洗剤でのお掃除ですが、キッチン、洗面台、お風呂は月に1回パイプユニッシュしてます!
「掃除」に関する質問
世の旦那さんってどこまで家事育児手伝ってくれてるんですか… うちは平日洗濯物畳んでしまうだけ…後は頼んでもその日にやらない風呂掃除トイレ掃除… 頼んでも数日後かやらず私が結局やるか… もっとやってほしい… パートで…
民泊って今、流行ってるのかもしれないけど昭和生まれの私は不安で泊まろうと思えない😅 盗聴とかされてないかな。 誰か入ってこないかな。 掃除とかちゃんとされてるのかな。 色々考えて調べちゃう🤣
30代パート主婦です。 毎月、生理前になると人にイライラしてしまいます。 家族や親、友達、よその人にまで。夫に対しては特に。 1人で過ごしている時は心は穏やかで、掃除したり料理したり楽しい気持ちで過ごしています…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きな声では言えませんが、引っ越しの掃除の時に初めてパイプユニッシュをしました。9年越しw😂
そしたら今まで諦めていた黒ずみ汚れがスッキリなくなって😳✨
激落ちくんなどでどれだけこすっても落ちなかったのに…と感動しました!
あと、壁紙にもよりますが、諦めていた落書き
月に1度すると間違いなしに綺麗ですね!参考にさせて頂きます、ありがとうございます😊💖
ままま
私も初めて使った時洗面台が詰まりかけてたので、感動して、それから頻繁に使うようになりました😂笑
壁紙の落書きにも効果あるんですね!
いつか落書きされたら使ってみます!
はじめてのママリ🔰
あ!壁の落書きについてはパイプユニッシュではなくカビキラーでした💦
パイプユニッシュ同様、カビキラーにも感動したのです😂🙇♀️
おばあちゃん(?)的な発想で、「パイプなんだって?そんなものより擦った方が早い!」とか思っていたのがくつがえされましたw
私も普段から使うようにします!