子育て・グッズ うつ伏せで遊ぶの嫌いだったお子さん、うつ伏せ寝もしなかったですか?上… うつ伏せで遊ぶの嫌いだったお子さん、 うつ伏せ寝もしなかったですか? 上の子はうつ伏せで遊ぶのが好きで4ヶ月くらいからよく一人遊びしてくれて、7ヶ月くらいにはうつ伏せ寝するようになりました。 下の子は反対にうつ伏せで遊ぶのが嫌いです。 うつ伏せで遊ぶのが嫌いな子はうつ伏せ寝も嫌いなんですかね?ラッコ抱きとか、自分でうつ伏せになって寝るとか。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 遊び 上の子 うつ伏せ ラッコ抱き きゃあ コメント 🦥 上の子はうつ伏せが嫌いで寝返りも11ヶ月で初めてしました🤣ハイハイより遅かったです! うつ伏せ寝はしなかったですが、私のお腹の上で寝たりはしてました🤔 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント