moony mama
一般企業のフルタイム正社員です。
ずっと勤務してる会社が、コロナ禍になりテレワーク推奨❗️ それを機に、私の業務もテレワーク組になりました😆 一応、週一で出社するようにはしてますが、ある程度自分で自由に決められます。(同じ会社勤務ですが、夫は出社組)
テレワーク推奨してる会社が増えているので、一般事務でちゃんと探したら良い会社に巡り会えるとは思うのですが…
moony mama
一般企業のフルタイム正社員です。
ずっと勤務してる会社が、コロナ禍になりテレワーク推奨❗️ それを機に、私の業務もテレワーク組になりました😆 一応、週一で出社するようにはしてますが、ある程度自分で自由に決められます。(同じ会社勤務ですが、夫は出社組)
テレワーク推奨してる会社が増えているので、一般事務でちゃんと探したら良い会社に巡り会えるとは思うのですが…
「ハローワーク」に関する質問
育児休業給付金の延長について 今まで2ヶ月に一度振り込みがありましたが、 現在3ヶ月以上入金がありません。 最後は12月に振り込みがありました。 次振り込みされるはずの入金は、延長した月の分からになります。 会社…
ハローワークに聞いてもよく分からないので 教えて欲しいのですが 今年の1/22に2歳になり 2/15付で職場復帰をしました。 育休手当は1月27日に振り込まれたのが最後ということで間違いないのでしょうか? ハローワークに…
ハローワークで仕事探したことある方いますか? 気になる求人が見つかったのですがまだ履歴書の準備とかしてないです。 窓口でここ受けたいんですって申し出たら、 すぐ履歴書の準備してなるべく早く自分で履歴書郵送す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント