ファッション・コスメ 福岡在住です。真冬のベビーカー赤ちゃん、どんなアウター着せますか?着… 福岡在住です。 真冬のベビーカー赤ちゃん、どんなアウター着せますか?着せてましたか? 上の子はベビーカー拒否だったので、抱っこして私がダッカーつきコート着てお終いでした😂 八ヶ月の息子はベビーカー乗ってくれるのですが、上着はウインドブレーカー(身頃裏カットソー袖裏タフタ)しか持っていません。 中にトレーナー、ベビーカーに暖かシートと中綿ブランケットだと寒そうですかね💦 さっき外に出て、急な寒さにビビってます😂 最終更新:2022年11月30日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 息子 上の子 拒否 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント