雑談・つぶやき 意外にメンタル弱いのかも義母にすこし怒られたくらいでかなりへこんで… 意外にメンタル弱いのかも 義母にすこし怒られたくらいで かなりへこんで、お正月気まずくて 仕方がない…( ´•ω•` ) あんなに仲良かったのに 一瞬で崩れるもんだよね、人間関係って。 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 義母 お正月 えびふらい。(8歳) コメント さくらチェリー 義母に怒られたらへこみますよー!!💦💦 所詮他人だから一度気まずくなると脆いですよね😥 12月27日 えびふらい。 ですよね😭!? 今はもう怒ってないみたいですが 私が引きずってしまいます💦 人付き合いが苦手です…( ´•ω•` ) 12月27日 さくらチェリー 私は一度何かあると引きずり、一生忘れないタイプです(^_^;) 義母に昔言われた事とか未だに根に持ってますし(  ̄▽ ̄) 怒った側はすぐ忘れるんですよねー💦 12月27日 えびふらい。 同じです。°(°´o` °)°。 自分が怒った側だと寝たら 忘れるのですが…笑 すぐ忘れてくれてたら いつも通り接することが 出来るんですけどね😵 12月27日 さくらチェリー ご機嫌伺いながら接するのも疲れてしまいますよね😥 12月27日 えびふらい。 ですよね~😂 だんだん気を遣わずに いれるようになれたら いいんですが😞✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびふらい。
ですよね😭!?
今はもう怒ってないみたいですが
私が引きずってしまいます💦
人付き合いが苦手です…( ´•ω•` )
さくらチェリー
私は一度何かあると引きずり、一生忘れないタイプです(^_^;)
義母に昔言われた事とか未だに根に持ってますし(  ̄▽ ̄)
怒った側はすぐ忘れるんですよねー💦
えびふらい。
同じです。°(°´o` °)°。
自分が怒った側だと寝たら
忘れるのですが…笑
すぐ忘れてくれてたら
いつも通り接することが
出来るんですけどね😵
さくらチェリー
ご機嫌伺いながら接するのも疲れてしまいますよね😥
えびふらい。
ですよね~😂
だんだん気を遣わずに
いれるようになれたら
いいんですが😞✨