破水の可能性がある場合、受診を検討してください。
破水?
排泄を済ませて近所を歩いてたらお股に生暖かい感覚が💦
中期から尿失禁も多いので、ただ腹圧かかっただけなのか…。とりあえず受診したほうがいいのか。
- てつ(1歳11ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
えるさちゃん🍊
念のため電話して指示仰いだ方がいいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで夜遅くに受診したら破水じゃなくて尿漏れでした😂
私は、もう37週だし、尿漏れとは違う感覚だったので絶対破水だと思ったんです!
自分の意思とは反して流れ出てきた感じだったので!
そひま、尿漏れでした😂
よる21時過ぎだったし、病院まで高速で1時間かかる場所にいたのでめっちゃ焦っていたのに尿漏れで恥ずかしかったです🤣
でも、行っておいてよかったです✨
破水じゃなくて安心しました😊
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、破水ならその後もチョロチョロ出続けると言われました!
お股から水が出てきたのは1度だけなんですよね?それなら破水じゃないかもしれませんが、経産婦だし、37週だし、一応見ておきましょう!という感じでした💡
病院行った後も、その後もチョロチョロ出ている様子はあるかと聞かれたので、そこがキーポイントになってくるみたいですね✨- 11月30日
-
てつ
生暖かい感覚があるな⇒数秒後、またちょっとあるな って感じではあったんですが…出続けるっていうのではなかったような。
尿漏れだったとき申し訳ないし、恥ずかしいですよね。安心感はありますが、次が行きにくくなりそうで。- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
何度かに分けてチョロチョロ出るみたいですよ💡
私なんて時間外でもあったので、申し訳なさMAXです🤣笑
破水なら、陣痛も始まるんじゃないですかね💦
破水から1時間くらいでお産が進んでくると言われました💦- 11月30日
-
てつ
安静にして、チョロチョロするか確認しておきます😄
時間外だと余計に『大丈夫かな?!』って不安になっちゃいますもんね。
破水から1時間かー。まだ痛くはないけど、覚悟決めとくしかなさそうですね。- 11月30日
てつ
ありがとうございます。
そうですよね、指示聞いたほうがいいですよね。