サプリ・健康 産後、足の付け根、筋?が痛くなった方いますか?鼠蹊部に毛嚢炎があるの… 産後、足の付け根、筋?が痛くなった方いますか? 鼠蹊部に毛嚢炎があるのですが、その痛みではなく、壁に寄りかかってつけ根がずっと圧が加わったり、立って抱っこしたりすると痛くなります。 場所が場所なので、湿布を貼るわけにもいかないですし… 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 産後 足の付け根 なこ(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり あります!!! 骨盤の歪みが原因と言われ、骨盤矯正かよったら改善しました☺️ 11月30日 なこ 骨盤なのですね! 何か病気だったとしても、2ヶ月の赤ちゃん連れで激混みの整形外科に行くのは厳しくて💦 11月30日 ままり 赤ちゃん歓迎の整骨院通いましたよ❣️ 11月30日 なこ そんなところがあるのですね!うちは田舎だからあるかなぁ…😂?探してみます🥲❤️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
骨盤なのですね!
何か病気だったとしても、2ヶ月の赤ちゃん連れで激混みの整形外科に行くのは厳しくて💦
ままり
赤ちゃん歓迎の整骨院通いましたよ❣️
なこ
そんなところがあるのですね!うちは田舎だからあるかなぁ…😂?探してみます🥲❤️