コメント
TREE
カメラが起動してる時オレンジマークになります🍊
ゆーりんち
マイクが使用されてるとオレンジの点出てきます!
カメラは緑の点出てきます!
用途は分かりませんが、盗撮防止とかですかね??
-
さおちゃん
ありがとうございます😭✨知りませんでした。参考になりました😊
- 12月7日
TREE
カメラが起動してる時オレンジマークになります🍊
ゆーりんち
マイクが使用されてるとオレンジの点出てきます!
カメラは緑の点出てきます!
用途は分かりませんが、盗撮防止とかですかね??
さおちゃん
ありがとうございます😭✨知りませんでした。参考になりました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
登校班についてです。 全部で10人ほどいますが新1年生はうちの娘のみで、高学年の子が多めです。 そのためか集合場所や登校中に積極的に娘に話しかけてくれる子はいません。年も離れているし、みんながみんな1年生かわい…
幼稚園入園して間もないです🥹園のルールとかまだまだ分からないのですが、朝はすれ違う親におはようございます〜と言ってますが帰りはなんて言うのでしょうか?今日咄嗟に出た言葉がこんにちはーでした。相手もこんにちは…
4歳は話が通じたり通じなかったりで、かわいくて楽しい時もあるけど、話しても言う通りにしてくれなくて、私はイライラして爆発してしまうときがあります 今日は雨で体しんどいし、イライラして自己嫌悪がつらいです
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さおちゃん
ラインで電話をかけるときってカメラも起動してるっとことですか?
TREE
電話にカメラ機能もついてるからアプリ起動する時点でカメラもオンになってるって感じじゃないですかね?
使う分にはカメラマーク押さない限りはカメラ起動しないと思いますよ🍊
TREE
今調べてみましたがカメラやマイク機能を使用すると上に点が出るようですね😊カメラの時はみどり
マイクの時はオレンジ
両方の時はみどりの点のようです✨
iPhone オレンジの点
と調べると理由が詳しく解説されてました😀‼️
さおちゃん
調べてくださってありがとうございます😭🙏
なるほど。謎が解けました。
最近のケータイは機能がたくさんですね。参考になりました。