子育て・グッズ 年少で集団生活はできるけど落ち着きない子いますか?話聞くときにフラフ… 年少で集団生活はできるけど落ち着きない子いますか? 話聞くときにフラフラしたり寝転がったり、、 次第に落ち着くのでしょうか? 多動の域でしょうか? 3歳前半まで落ち着きないと思ったことがなく最近になって急に思うようになりました、、悩んでいます。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 生活 3歳 多動 みっきー(生後11ヶ月, 6歳) コメント どらちゃん🎵 保育園から指摘とかはないんですよね?心配になりますよね! もし利用されたことなければ発達相談とかもありかと思います。うちはグレーゾーンで普段は保育園で療育も併用しています! 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント