雑談・つぶやき あと2個かー。買っといて冷凍しとくかなぁ🤔 あと2個かー。買っといて冷凍しとくかなぁ🤔 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 冷凍 ママリ(7歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ あっ、うちにちょうど2枚あるんで近くだったらあげたいくらいです🥺✨ でも、ここまで貯めたなら、ゲットしたいですよね! 11月30日 ママリ ちょうど2枚なんですね😆受け取りに行きたいです〜✨(笑) そうなんです、せっかくならゲットしたくて。ミッフィーデザイン可愛くて😊♡ やっぱりあとでもう一回、スーパー行ってこようかな😊💦 11月30日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 確か当日消印有効でしたよね?? なら、買えば間に合います💖 ゲットしましょう😊 11月30日 ママリ 応募締切は、12/8の消印有効って書いてありました😆 行ってきます〜🏃💨 ありがとうございます💕 11月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょうど2枚なんですね😆受け取りに行きたいです〜✨(笑)
そうなんです、せっかくならゲットしたくて。ミッフィーデザイン可愛くて😊♡
やっぱりあとでもう一回、スーパー行ってこようかな😊💦
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
確か当日消印有効でしたよね??
なら、買えば間に合います💖
ゲットしましょう😊
ママリ
応募締切は、12/8の消印有効って書いてありました😆
行ってきます〜🏃💨
ありがとうございます💕