コメント
ママリ
タンパク質なら調理の手間がなくて楽なのはヨーグルトとマグロ(赤身魚)とかですかね🤔
ヨーグルトはそのままあげられますし、マグロはツナの水煮缶でOKなのでシーチキン純をおかゆに混ぜて残りは小分けして冷凍してました!
あんどれ
タンパク質を試したいってことですか?
卵チャレンジ中はアレルギーが出にくい野菜以外、新しい食材はやめておいた方がいいんじゃないかなーと思います💦
焦って進めなくても大丈夫ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり野菜だけにしておいたほうがいいですかね😭💦
焦らず様子見て進めてみようと思います!ありがとうございます☺️- 11月30日
ぽんず。
タンパク質ならヨーグルトときなこをよく未だに使ってます👌👌きなこはバナナにもかけれるし、お粥やオートミールにもかけれるし万能です🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
きな粉万能そうで買ったんですが、大豆でもあるのでいつあげようか悩んでいて😹💦
卵黄あげない日にあげても大丈夫ですかね?🫢- 11月30日
-
ぽんず。
豆腐は大丈夫だったんですよね?😇😇なら基本的には大丈夫かと…!!万能なので少量で試してみてください!おすすめです🥹💛
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
あれ!確かに豆腐も大豆でした😂😂きな粉使ってみます!!ありがとうございます☺️🫶🏻
- 11月30日
-
ぽんず。
はい!是非🤣💛💛
離乳食始めたばかりのときは何もわからなくて不安でしたがもうすぐ息子も1歳になりますが今はもう気楽にやれています!🤣🌟
ストレスたまることもありますが、離乳食ファイトですーー!!🥹🧡- 11月30日
はじめてのママリ🔰
シーチキン!!全く頭になかったです😭ありがとうございます❗️