コメント
はじめてのママリ🔰
太り過ぎではない気はしますが、まだこれから体重増えていくと思うので気をつけてと注意されたのかもしれませんね💦
今34wなんですが、32wの健診から10日ほどで2kg近く増えてしまっています😭
今で妊娠前から+5㎏くらいです。
健診まであと数日あるので少し落とさないとな…と思ってます😭一気に体重増えると注意されそうですよね💦
ママ
いま26週で5キロ増えました。
体重に厳しい先生ですが、問題ないよ!言われましたよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭ちょっと元気でましたありがとうございます😭
私は後期にドカンとくるタイプみたいなので体重管理がんばります…😭- 11月30日
はむ
現時点では太り過ぎではないと思いますが、これからの方が太りやすくなるのでこのペースで増え続けると危ないと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、今まで緩やか増加だったのが突然増え出して自分自身もメンタルやられました😭
一層気をつけます💦- 11月30日
退会ユーザー
私からしたら全然増えてない方です…私33wで➕11キロです笑💦
2週間で1kgずつは増えてるので何回か注意されてます😅
-
はじめてのママリ🔰
体重増加の時期って人によって違いますもんね😭私もそれくらいいきそうです…
体重管理頑張りたいと思います!- 11月30日
はじめてのママリ🔰
確かに、今後もずっとこの上がり幅だとやばいので気をつけてくださいといったニュアンスでした😭
やっぱりいつも通りの食事でも10日で2キロ増行ってしまうことありますよね💦
もう少し食べる量を減らしてなんとかキープ頑張りたいと思います😭