子育て・グッズ 下の子がチャイルドシートを嫌がり、乗るのが困難。毎回強制的に乗せることが多く、大変な思いをしている。早く大きくなってほしい。 上の子もそうだったのですが、下の子はチャイルドシート嫌がり力も強いし毎回乗るのが鬱です‥ 保育園は徒歩で行ってますが毎回色々提案しつつ、時間取りたくない時は結局力ずくで乗らせる事が多いので、しんどいです‥ 早くもう少し大きくなっておくれ‥ 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 上の子 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちも嫌がりますが、もう気を逸らせて〇〇できる人ー?とか言いながら誤魔化して載せてます。あとはもうお煎餅一口とかでつります笑 11月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 気を逸らして乗せようとしてるでしょみたいに何か渡しても勘づいて海老反りなんです😭 なので車でどこかに行ったついでに買い物はなるべくしないようにしています😭 11月30日 はじめてのママリ うちは今ミッキーにはまっていて車のあちこちにミッキーのシールを貼っています笑笑 ミッキーどこ?というとこれ!と指差して気が紛れてる間につけたりできてます 11月30日 はじめてのママリ そうなんですね!旦那にシール貼りまくってなんだこれって言われそうですが、ちょっと試してみます😊ありがとうございます♪ 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
気を逸らして乗せようとしてるでしょみたいに何か渡しても勘づいて海老反りなんです😭
なので車でどこかに行ったついでに買い物はなるべくしないようにしています😭
はじめてのママリ
うちは今ミッキーにはまっていて車のあちこちにミッキーのシールを貼っています笑笑
ミッキーどこ?というとこれ!と指差して気が紛れてる間につけたりできてます
はじめてのママリ
そうなんですね!旦那にシール貼りまくってなんだこれって言われそうですが、ちょっと試してみます😊ありがとうございます♪