横浜市で最寄駅が新羽、仲町台、センター南、センター北の方!大人向けの評判の良い眼科を教えてください。
横浜市で最寄駅が新羽、仲町台、センター南、センター北の方!かかりつけや評判の良い眼科があったら教えてください😭大人が受診します!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
センター北のモザイクモール内にあるニュータウン北眼科に通ってます👀絶対に院長先生の日にしています‼️
口コミみてもらうとわかりますが、受付・院長以外の先生に難あり…結構混んでますが💦
センター北眼科の瀧野先生もよかったのですが閉院されてます😭

ます
遠いですが横浜駅の深作眼科は良いみたいですよ。
夫は引っ越しても通ってます。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
新羽のすぎうら眼科いいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごくクチコミ良い病院ですね😳
何曜日の何時頃空いてるとかってあるんですかね😭?- 11月30日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私は今もう新羽を離れてしまってるので、ここ最近は行ってなくてわからず💦💦すみません💦
新羽が地元なので、開院当初からずっとここに通ってます!途中何度か名前変わってますが、代々ずっと良い病院です✨- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか✨
去年越してきて新羽方面は全然行ったことがないので参考になりました!!
ありがとうございます😊- 11月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
クチコミ見て気になってました!笑
院長先生の日ってどこ見たらわかりますか?ホームページ見ても見つからなくて💦
ママリ
今日明日休診なんですね💦
近所なので、あとでみてきます!またコメントします~
ママリ
待合室に担当表貼ってあるんですが、外に貼り出されてなくて見れませんでした💦お手すきでしたら、金曜日に電話してみてください💦
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭✨
お忙しいところお手数お掛けしてすみません💦
金曜日に電話してみます!!!