旦那がコロナになり、予定日1週間前。怒りが収まらず、産院に報告すべきでしょうか。
予定日1週間前です。
旦那がコロナになりました。
直前まで平気で飲み行くような旦那だったのですが
体調が治ったらキレていいと思いますか?
私が嫌だと言っても行くような旦那です。
コロナになったら許さないと言っていました。
立会いもできなくなり、産院は探さなきゃ行けなくなり、最悪の場合帝王切開になることも伝えていました。
妊娠期間中散々嫌な思いさせられて、泣かされて
最後の最後でコロナ感染かよって。
怒りが止まりません。
まだ陣痛とかは来ていませんが、産院に報告した方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
陣痛がいつ来るかわかりませんし、破水したらすぐに病院に行かなければいけないので、すぐ連絡した方がいいと思います💦
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
コロナだろうが何だろうが
お世話しなくていいと思います😊
自業自得です😊
一応産院には濃厚接触者になったと
言っておいたほうがいいかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
早く出てってほしいのですが、しんどくて動けないみたいで家にいます😰
病院か、ホテルに行けって言ってるんですが、、- 11月30日
naco🍒
キレていいと思うし、放っておいていいと思います👍🏻
私だったらコロナ中でもぐちぐちいいたいくらい☜
職場で、やむを得ず感染してしまう方もいるので誰が感染しても仕方ないですが、飲み会は許せないです😇
産院には絶対伝えた方がいいです!
私も濃厚接触者になった時妊婦健診も控えていたので連絡しました!!
-
はじめてのママリ🔰
連絡してみます!
ありがとうございます!
濃厚接触者だからすぐ入院とかになったりするのでしょうか?- 11月30日
-
naco🍒
私は濃厚接触者になったのが妊娠22w頃だったのですが、感染者と完全隔離でしたのでただただ自宅で自粛1週間!って感じでしたが、、
産院には他の妊婦さんや新生児がいるので、もしもコロナに感染してしまった、その間に陣痛が来てしまった場合、受け入れてくれない産院もあると聞きました🥺
コロナ病棟のある総合病院などで帝王切開になって、完治するまで赤ちゃんとも隔離になると、、
今現在どのような対応になっているかはわからないです( ; ; )- 11月30日
退会ユーザー
濃厚接触者になるので、病院には伝えた方がいいです!
旦那さん…、どう償ってくれるんでしょうね…。臨月で飲み会は本当に控えてほしいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
コロナになったら許さないと言っていたので、どう償ってくれるのか楽しみです。私は怒りが治りませんが😅
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
ブチ切れ案件ですね😒
何しててもかかる世の中ではありますが飲みにいって
臨月の嫁がいるのに…は
自分の事しか考えれてなくて嫌になりますな😫
帝王切開になったらお前のせいだぞって言いたいですね🙄
濃厚接触者なので病院に報告は必要だと思います!
あとは抗原キットで 常に自分もかかってないかを調べていた方がいいかもですね😭!
陽性の人は7日➕3日は様子見しなきゃですが濃厚接触者は5日程でいいですし、外も軽くなら出てもいいみたいです…ですが妊婦さんなので 旦那さんと同じくらいの日数は
様子見した方がいいと思います💦移りませんように……!
ママリ
ご主人には全然キレていいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ブチ切れたいと思います!