コメント
ママリ
私、いつもバラバラの時間になっちゃってます😅
7時前のときもあれば、5時くらいに起きちゃったら測るときもあります💦
多少誤差はありそうですが、それでもだいたい2層にはなるので、まあいいかと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
測ってた頃、早朝深夜まであるシフト勤務だったので、とりあえず夜寝て朝起きたら測るにしてました。
時間も決まった時間にしようとすると眠りが浅くなるようなタイプだったので、あんまり気にせず、とりあえず毎日朝測ることだけなるべく頑張るでいいかと思います😊
-
YK
コメントありがとうございます!!
タイミングってどうやったら分かりますか??🥺🥺- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
タイミングというの妊娠しやすい日のことですか?
一応、ルナルナのアプリでつけてたので、そこで妊娠しやすい日、排卵日の予測日が出てきてたのでその辺りでタイミングとってました!- 11月30日
はじめてのママリ🔰
私もバラバラです💦
平日はかろうじて同じような時間に計れますが、土日祝は寝過ぎてしまって遅くなります🤣
それでも遠目で見たら大体二層になってます!
-
YK
やっぱり遅くなったり早くなったりしますよね😮💨良かったです😮💨- 11月30日
ぽんぽん
朝起きたら、にしてました。
私も仕事柄どうしてもばらつくので夜寝て朝起きたら必ず測っていました。
あんまりきっちりし過ぎでストレスにならないようにしてくださいね😌
YK
2層とはどういうことですか!?🥺
初めたばかりで無知ですみません😭
ママリ
グラフが低温期と高温期にわかれることです。
私なんかの説明より、ネットにもっとわかりやすい説明があるので、そちらを見たほうがいいと思います😅
YK
ネットで調べてるのですが、イマイチ分からなくて🥲すみません🥲