子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子の朝ごはんについてです。乳アレルギー、卵はまだ途中なの… 1歳1ヶ月の子の朝ごはんについてです。 乳アレルギー、卵はまだ途中なのですが、同じような方何をあげていますか? 果物は食べない、パンは豆乳からできてるものをあげてますがそれのみしか食べません💦普通の食パンでも反応したため、食べれるパンあげているのですがそれも数口です💦 給食食べてるから大丈夫ですかね😅😅 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 夫 給食 パン 食べない 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント まいちゃん☆ 甥っ子はご飯とお味噌汁、納豆とか食べていますよ😄 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりご飯ですよね🥺🙌💕 11月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりご飯ですよね🥺🙌💕