妊娠・出産 産後2日目です。悪露がサラサラ過ぎて不安です。色も血を水で薄めた様… 産後2日目です。 悪露がサラサラ過ぎて不安です。色も血を水で薄めた様な状態で全然ドロッとしてません。 こんな悪露ってあるんでしょうか? おしっこが漏れたと勘違いするような出方をする時もあります。同じ様な方いますか? 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 悪露 産後 おしっこ やたん(4歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ちょこ 逆にドロッとしたのが出てきたらすぐに言ってくださいって言われたくらいなので サラサラしてるに越したことはないんじゃないですかね? 入院中ならば直接看護師さんに聞いた方が安心すると思いますよ。 12月27日 やたん 回答ありがとうございます‼ そうなんですね!今朝看護師さんにこの時期ならまだもうちょっと出血が濃いんだけどねーって言われて不安になってました💦また聞いてみます(><) 12月27日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やたん
回答ありがとうございます‼
そうなんですね!今朝看護師さんにこの時期ならまだもうちょっと出血が濃いんだけどねーって言われて不安になってました💦また聞いてみます(><)