コメント
いちごちゃん
手取り28万
家賃6.8万
食費2万
光熱費1,5万
日用品1万
スマホ代1万
娘貯金3万
小遣い3万
年金1.6万
いちごちゃん
手取り28万
家賃6.8万
食費2万
光熱費1,5万
日用品1万
スマホ代1万
娘貯金3万
小遣い3万
年金1.6万
「食費」に関する質問
家賃光熱費は旦那が出してくれています。 私の収入は手取り17万円で その中から 子供4人。家賃光熱費以外の食費日用品、子供関連費、自分にかかる費用は私が負担しています。 義父母、旦那からは、光熱費も嫁が負担しろ …
隣県への義実家帰省どれくらいの頻度ですか? 最近家計を見直すことになって(貯金があまりできていないと言われて…)、外食レジャーを減らそうという話になったのですが それは減らすのは大前提として… そもそも毎月の…
今シングルで妊娠をしたので再婚するのですが(まだ結婚や同棲をいつするかまで話は進んでません😢) 現在私は子供と二人で暮らしてます 彼氏は実家に住んでおり、今はほぼほぼ同棲状態です。 食費、日用品はお互いその時…
お金・保険人気の質問ランキング
いちごちゃん
パートです。ほぼフルタイムの。
この家賃は3DKでフルリフォームで安いです。築年数はある程度いっていますが。妥協せずにいっぱい内見しました。
いちごちゃん
資格職です!
いちごちゃん
34で資格取ったので、頑張ってよかったと心底思います。
いちごちゃん
看護師です!
いちごちゃん
人生で1番辛い3年間でしたが、今楽しく仕事しているので、頑張ってよかったとおもってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
お仕事はフルで保育園でしょうか??🙇♂️
今住むところの家賃もどのくらいに設定しようか、保育園もこれからなので色々考えていて🙇♂️
はじめてのママリ🔰
お家広いですね✨
そうですよね🥹
入れる保育園を見つつ引っ越し先も見つけつつでがんばります!!
はじめてのママリ🔰
資格職強いですね!!
稼げるママ憧れです✨✨
はじめてのママリ🔰
わ!すごいです✨
どんな資格なんですか??🙇♂️
はじめてのママリ🔰
わー🥹✨✨尊敬です🙇♂️✨✨すごいです🥹✨✨
はじめてのママリ🔰
横からすみません。フルタイムパートで手取り28万はすごいですね🥺差し支えなければどんなお仕事か教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!資格ないとそこまで給料もらえないですもんね😖ありがとうございます!