お金・保険 横浜市に住んでるシングルマザーの方月の収入と出費(家賃食費などいろんな名目)教えてください🙇♂️ 横浜市に住んでるシングルマザーの方 月の収入と出費(家賃食費などいろんな名目) 教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 シングルマザー 食費 横浜市 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント いちごちゃん 手取り28万 家賃6.8万 食費2万 光熱費1,5万 日用品1万 スマホ代1万 娘貯金3万 小遣い3万 年金1.6万 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 お仕事はフルで保育園でしょうか??🙇♂️ 今住むところの家賃もどのくらいに設定しようか、保育園もこれからなので色々考えていて🙇♂️ 11月30日 いちごちゃん パートです。ほぼフルタイムの。 この家賃は3DKでフルリフォームで安いです。築年数はある程度いっていますが。妥協せずにいっぱい内見しました。 11月30日 はじめてのママリ🔰 お家広いですね✨ そうですよね🥹 入れる保育園を見つつ引っ越し先も見つけつつでがんばります!! 11月30日 はじめてのママリ🔰 横からすみません。フルタイムパートで手取り28万はすごいですね🥺差し支えなければどんなお仕事か教えていただけますか? 12月1日 いちごちゃん 資格職です! 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!資格ないとそこまで給料もらえないですもんね😖ありがとうございます! 12月1日 はじめてのママリ🔰 資格職強いですね!! 稼げるママ憧れです✨✨ 12月2日 いちごちゃん 34で資格取ったので、頑張ってよかったと心底思います。 12月2日 はじめてのママリ🔰 わ!すごいです✨ どんな資格なんですか??🙇♂️ 12月2日 いちごちゃん 看護師です! 12月2日 はじめてのママリ🔰 わー🥹✨✨尊敬です🙇♂️✨✨すごいです🥹✨✨ 12月2日 いちごちゃん 人生で1番辛い3年間でしたが、今楽しく仕事しているので、頑張ってよかったとおもってます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
お仕事はフルで保育園でしょうか??🙇♂️
今住むところの家賃もどのくらいに設定しようか、保育園もこれからなので色々考えていて🙇♂️
いちごちゃん
パートです。ほぼフルタイムの。
この家賃は3DKでフルリフォームで安いです。築年数はある程度いっていますが。妥協せずにいっぱい内見しました。
はじめてのママリ🔰
お家広いですね✨
そうですよね🥹
入れる保育園を見つつ引っ越し先も見つけつつでがんばります!!
はじめてのママリ🔰
横からすみません。フルタイムパートで手取り28万はすごいですね🥺差し支えなければどんなお仕事か教えていただけますか?
いちごちゃん
資格職です!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!資格ないとそこまで給料もらえないですもんね😖ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
資格職強いですね!!
稼げるママ憧れです✨✨
いちごちゃん
34で資格取ったので、頑張ってよかったと心底思います。
はじめてのママリ🔰
わ!すごいです✨
どんな資格なんですか??🙇♂️
いちごちゃん
看護師です!
はじめてのママリ🔰
わー🥹✨✨尊敬です🙇♂️✨✨すごいです🥹✨✨
いちごちゃん
人生で1番辛い3年間でしたが、今楽しく仕事しているので、頑張ってよかったとおもってます!