産婦人科・小児科 車で約15-20分の産婦人科 一人目は総合病院で産みました距離的にはあま… 車で約15-20分の産婦人科 一人目は総合病院で産みました 距離的にはあまり変わらないような、 でも道が混むかもしれない…… クチコミもよく、ご飯も美味しそう←で 手出しが総合病院では18万くらい💦しましたが 8万円程🥹✨ 人気らしくHPには当院で出産予定の方しか 外来で診察をお受けできませんと書いてあり なんだか不安です!笑 今のところ悪い所が見当たらないんですが 距離的にみなさんならセーフですか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 産婦人科 車 出産 総合病院 ご飯 ママリん🐣 コメント はじめてのママリ🔰 距離的なら全然セーフです😌 私も15分くらいの距離のところで産みました😌 しかも、街中のど真ん中で道は朝・夕と混みまくりの所です😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント