※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよ
雑談・つぶやき

生後2ヶ月の息子がいます。最近、私が笑うと笑い返してくれたりお話しす…

生後2ヶ月の息子がいます。

最近、私が笑うと笑い返してくれたりお話しすると返事をしてくれたりとめちゃくちゃ可愛いです(ノ´∀`*)

しかし、縦抱きでおっぱいを飲んでる時「沢山飲んで偉いね~」と笑いかけるとにっこり笑い返してくるので口から母乳がたらーっと…(笑)
その光景が面白くて笑うと息子も笑って…なんだこの無限ループはwってなります。

以上、誰かに聞いてほしかった事でした(;・ω・)

コメント

マッドハッター

ああああー、たまらん可愛いじゃないですかー(^q^)
うち、まだ生後2週間なんで楽しみですー(°∀°)💗

• きよ

きよ

2週間!おうちにもなれてきてわがままちゃんになる頃ですね~!
    それも可愛いです(*´ω`*)

• 12月27日
ぷぺぽん

可愛いですよね(*´˘`*)♡息子も2か月ですが話しかけたり手を掴んで遊んだりするとニター(๑¯﹀¯๑)と良く笑うようになってきました。メリーの音にも反応するようになり日々感動です!笑い声も早く聞きたいですね(o´罒`o)

• きよ

きよ

メリーに反応しますよね~!
    泣いてるのかな?って思ったら笑ってる事があるのでキャッキャと笑って欲しいです(*´ω`*)

• 12月27日

可愛すぎます!!
赤ちゃんがよく
笑ってくれると
癒されますね✩

• きよ

きよ

ホントに癒されますよ~(ノ´∀`*)
    でも、カメラをむけると無表情…なぜ…(´・ω・`)(笑)

• 12月27日

退会ユーザー

初めて見る不思議な物
    だからかもですよ(^-^)

私の子もよく笑う子
    だといいなぁ(>∀<*)

• 12月28日
おさつ

カメラを向けると無表情めっちゃわかります!!笑
うちはほとんど赤ちゃんと2人きりなのでせっかくよく笑うようになったのに笑顔の写真が全然取れません😓💦
いっぱい撮ってあげたいのに〜😥

しかもその状況めっちゃ可愛いですね〜❤️😍

• きよ

きよ

タイミングが難しいですよね(;・ω・)
    撮れてもぶれてたりして💦
    写真沢山撮っちゃうので現像が大変ですよね~!

毎日成長してるんだな~って感じで凄い嬉しいです♪

• 12月28日
さおちゃん

分かります!!
私が〇〇だね〜と言うとタイミングよく返事してくれることが多いので、本当にかわいいです(。◡̈。)

うちは横抱きでおっぱいあげてるのでそれはありませんが、哺乳瓶であげているとにこーっと笑ってなかなか進まないので、私まで笑っちゃいます!笑

本当に赤ちゃんって癒されますよね!

• きよ

きよ

哺乳瓶でも笑ってくれるんですね!
    お顔がちゃんと見れるから可愛いだろうな~(ノ´∀`*)
    うちは哺乳瓶になるとなぜか寝ちゃうのでガッツさんみたいな顔しか見れず…(´・ω・`)

ですよね~、泣いてても笑ってくれたら疲れが飛んじゃいます♪

• 12月28日