産婦人科・小児科 昨日出産しました。お尻とあそこの中間くらいがまだいきみたくなる感がたまに何回かあるのですがありましたか? 昨日出産しました。 お尻とあそこの中間くらいがまだいきみたくなる感がたまに何回かあるのですがありましたか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り いきみ 出産しました ま コメント はなぴん おご出産、お疲れ様です☺️ あったと思います! 大きい方するのって勇気入りませんでした?笑 裂けてしまいそうで😂 11月30日 ま ありがとうございます♡ 私は便秘だったのもあり、我慢出来なく怖かったのですが大きい方しました笑 逆に尿の方が痛かったです😭 11月30日 はなぴん しっかり出てくれましたか?笑 染みたりとか裂けたりとかが怖いですよね😭 11月30日 ま 出ました!笑 スッキリしすぎて逆に目眩が出ました笑 産後2日目ですが染みてきました😭😭 11月30日 はなぴん 笑笑笑笑 私、多分いきみ方が下手くそだったのか、いぼ痔ちゃんにこんにちはしました😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます♡
私は便秘だったのもあり、我慢出来なく怖かったのですが大きい方しました笑
逆に尿の方が痛かったです😭
はなぴん
しっかり出てくれましたか?笑
染みたりとか裂けたりとかが怖いですよね😭
ま
出ました!笑
スッキリしすぎて逆に目眩が出ました笑
産後2日目ですが染みてきました😭😭
はなぴん
笑笑笑笑
私、多分いきみ方が下手くそだったのか、いぼ痔ちゃんにこんにちはしました😂