コメント
なな
わたしも生後1ヶ月頃、痛くないしこりできて、乳がんが心配になりました!
乳腺外科に予約電話したら、授乳中はにゅうりゅう?の場合がほとんどだから、まずは産院に行ってと言われ…産院に行ったら乳腺外科がないので検査できないと言われ…泣
もう一度乳腺外科に行こうかと思いましたが、毎日よく揉みほぐしながら授乳を続けたら消えたました!
数日揉みほぐして授乳続けても小さくならなかったら、乳腺外科行ってみたらいかがでしょうか?
ゆた
今更のコメントですみません💦
同じような状況で悩んでます😭
その後しこりはどうですか?
病院に行かれたりしましたか??
-
もみじ🍁
もう完ミになって完全にシコリのこと忘れていました🤣
さっき確認したらなくなっていました!
ゆたさんは母乳育児ですか?- 2月24日
-
ゆた
なくなってよかったです☺️
完母です😂
乳腺炎何回かなったことあったんですけど、痛みのないしこりだけってのが初めてで不安なってしまって💦💦- 2月24日
-
もみじ🍁
そうなんですね😍
痛みのないのって逆に
怖いですよね…
両方あったのがいつのまにか
なくなってました🤣- 2月24日
-
ゆた
怖いです😭先月乳がん検診受けたとこなんですけど、はじめてのママリさんは行かれたりしましたか?✨
- 2月24日
-
もみじ🍁
乳がん検診1回もしたことないです😵💫でも、行った方がいいですよね😭
- 2月24日
-
ゆた
母乳が詰まってるだけならそれで安心出来ますが、とりあえず数日間は様子見ようと思います😵💫
過去の投稿なのにお話聞いて下さり、ありがとうございました🙇♀️- 2月24日
-
もみじ🍁
もし長く続くようなら
診てもらったほうのが
良さそうですね😢
全然大丈夫です🙆♀️
コメントくださり私も
思い出すことができたので🤭
ありがとうございます💕- 2月24日
もみじ🍁
にゅうりゅう!調べてみました。
乳腺が詰まっている感じなんですね🥺私ももみほぐし頑張ってみます😭!
ありがとうございました😊