※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
める
子育て・グッズ

赤ちゃんのカバーオールが大きすぎて返品迷っています。80サイズで足が出るため、サイズアウトしそう。返品して新しいものを買うか悩んでいます。

(写真あり📷)
旦那が8ヶ月の赤ちゃんにモコモコのカバーオールを買って来たのですが、80サイズですぐサイズアウトしそうですよね;
(今セパレートで80を着せていますが少し大きいくらいです)

手の方の長さは余裕があるのですが足は出ます…これだとせっかく足付きなのに意味がないですよね💦
せめてあと3ヶ月くらいは着せたいのですが、、タグを切っておらず、3〜4千円くらいかと思いきや意外とお値段したようで、返品して別の物を買ってもらった方がいいか悩んでいます。
ちなみにこのカバーオールは80までしかないようで、ワンサイズ上を買うこともできず、返品してしまうとせっかく娘に似合いそうだと買ってきた旦那になんだか悪い気もします…😅笑
どうしたら良いでしょうか💧

コメント

いちご

3ヶ月とかはきれそうなきがします!

来年は無理そうです🤣

• める

める

来年の2月までギリギリ切れそうですかね🥺
    なんとか着る方向で考えてみます!笑

• 11月30日