コメント

みー
おいくつでしょうか?
年齢にもよると思います。

はじめてのママリ🔰
ここから毎年昇給あるなら貰ってる方なのかな…介護職にしては、と思いますが、どうなんですかね😭ただ、私の意見としては介護職、保育士さんはもっともっとお給料あげて欲しいと思ってます‼︎😭
私も中卒で、事務仕事でお給料一緒なかんじです😂
みー
おいくつでしょうか?
年齢にもよると思います。
はじめてのママリ🔰
ここから毎年昇給あるなら貰ってる方なのかな…介護職にしては、と思いますが、どうなんですかね😭ただ、私の意見としては介護職、保育士さんはもっともっとお給料あげて欲しいと思ってます‼︎😭
私も中卒で、事務仕事でお給料一緒なかんじです😂
「転職」に関する質問
(自分の子どもにおすすめするならなんの職業?) 私は看護師です。資格があればいいねと、回りの人は言うけれど、地方の為か、夜勤で稼いでナンボ。看護研究や看護記録、委員会、研修で、残業と休日出勤は当たり前。自分…
最近パートで事務職に転職したのですが 雇用契約書もないらしく、 入って2日目が終わりましたが 交通費も有給のことも タイムカードが何分刻みなのかも さらには勤務時間も曖昧です… 勤務時間については面接の時も その…
相談させてください。 シングルマザーで子供4人います。 風邪をひいたりで収入が安定せず、働いて足らない分だけ保護で補ってもらってます。 生活保護を切りたいので、転職活動したりしていますが、そもそもの今住んで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
27歳です(´._.`)
勤務年数10年…