®️®️
長女は4歳くらいまで使ってましたね!
ディズニーとかいって、昼寝する時とかに!

すぬ
2歳位で捨てました💦
旅行のときは、写真のような子供が乗せられるスーツケース、ちょっと遠出する時はトドラー用のおんぶ紐やグスケットで乗り切ります( ˊᵕˋ ;)

イリス
4歳半ですが現役ベビーカーです。あとはスリングタイプの抱っこ紐。
®️®️
長女は4歳くらいまで使ってましたね!
ディズニーとかいって、昼寝する時とかに!
すぬ
2歳位で捨てました💦
旅行のときは、写真のような子供が乗せられるスーツケース、ちょっと遠出する時はトドラー用のおんぶ紐やグスケットで乗り切ります( ˊᵕˋ ;)
イリス
4歳半ですが現役ベビーカーです。あとはスリングタイプの抱っこ紐。
「車」に関する質問
子供が生まれる前から電車とバスはほぼ使わず 基本、移動手段は車の私なのですが 近々、家からバスと電車を使って 友達に会う予定です🚌🚃 なにか気をつけることありますか?💦 抱っこ紐のベビーカーで行く予定です!
2歳以上で抱っこで寝かしつけしている方いらっしゃっいますか? もともと眠るのが下手くそな子なのですが、1歳過ぎまで抱っこで寝かしつけ、そのあと本人が嫌がったので添い寝(寝付くまで1〜2時間)、ここ数日また抱っこで…
年収800〜900万くらいだと、年間貯蓄はどれくらいが理想ですか?(子供手当は含めない) また、旅行や家電買い替えの際は↑から出すとなると、なんだかんだそんなに貯金できてないんじゃないかと思って、、💦 例えば、毎月…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント