®️®️
長女は4歳くらいまで使ってましたね!
ディズニーとかいって、昼寝する時とかに!

すぬ
2歳位で捨てました💦
旅行のときは、写真のような子供が乗せられるスーツケース、ちょっと遠出する時はトドラー用のおんぶ紐やグスケットで乗り切ります( ˊᵕˋ ;)

イリス
4歳半ですが現役ベビーカーです。あとはスリングタイプの抱っこ紐。
®️®️
長女は4歳くらいまで使ってましたね!
ディズニーとかいって、昼寝する時とかに!
すぬ
2歳位で捨てました💦
旅行のときは、写真のような子供が乗せられるスーツケース、ちょっと遠出する時はトドラー用のおんぶ紐やグスケットで乗り切ります( ˊᵕˋ ;)
イリス
4歳半ですが現役ベビーカーです。あとはスリングタイプの抱っこ紐。
「飛行機」に関する質問
友人の結婚式参加したいけど、悩みます。 関東⇄関西の遠方での結婚式に、友人から招待されました🥲 まだ詳しいことは聞けていないのですが、新幹線か飛行機での移動は必須になるし、前泊するのか、その間子供達はどうし…
6〜7年ほど前、実習で行った保育園で、園児に対して容姿いじりをしている保育士さんがいました。 園児は寝ていましたが、あの子しゃくれているよねとバカにしていました。 赤ちゃんの近くで風船を割ってわざと驚かせたり…
すごく心配性です😂 ・旅行先の気温や飛行機、電車の時間など気になってしまってめちゃくちゃ調べてしまう。 服はこれで暑いかな寒くないかなとか、、 ・予定の時間は少し暇するくらい余裕もたないと心配になっちゃう ・何…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント