産婦人科・小児科 明日、子供のインフルエンザ予防接種2回目を予約しています。今日夕方か… 明日、子供のインフルエンザ予防接種2回目を予約しています。 今日夕方から熱が出て38度まで上がったのですが、21時頃には36度台まで下がりました🙄 予約変更しようと思ってましたが、このまま熱が上がらなかったら予防接種行って大丈夫なんでしょうか🤔? やっぱり延期したがいいと思いますか?? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 予防接種 夫 熱 marimi(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 1週間以内に熱が出たら、摂取できないですよ🥺 こもってただけかもですが、朝イチで連絡したほうがいいかもですね! 11月29日 退会ユーザー 接種です。 11月29日 marimi なるほど! ありがとうございます🙏🏻 明日の分は延期します😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
接種です。
marimi
なるほど!
ありがとうございます🙏🏻
明日の分は延期します😊