産婦人科・小児科 長男の日本脳炎の追加接種を忘れてしまいました😢明日、就学健診で記入し… 長男の日本脳炎の追加接種を忘れてしまいました😢 明日、就学健診で記入していたところ気づきました、、、 追加接種[4才ころが標準接種]と書いてあり、予防接種シート?には○カ月~90カ月と書いてます。 追加接種は自費になるでしょうか😢? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 予防接種 健診 男 TT(5歳6ヶ月, 8歳) コメント *はな* まだ定期接種の範囲内ですので、無料かと😊 7歳半までは定期接種の範囲です。 11月29日 TT ありがとうございます😭⤴ [やってしまった、、💔]とドキドキしていたので、本当にありがとうございます😭 11月29日 *はな* まだまだ間に合うので大丈夫ですよ😊 追加(3回目)が7歳半までで、日本脳炎は高学年でもう一度定期接種になってます! グッドアンサーありがとうございました✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TT
ありがとうございます😭⤴
[やってしまった、、💔]とドキドキしていたので、本当にありがとうございます😭
*はな*
まだまだ間に合うので大丈夫ですよ😊
追加(3回目)が7歳半までで、日本脳炎は高学年でもう一度定期接種になってます!
グッドアンサーありがとうございました✨