コメント
ベビーラブ
聞きたいこと書き出しておいて、電話で相談してみてもいいと思います。
私はわざわざ行くのめんどくさいのでいつも電話で聞いてます
ベビーラブ
聞きたいこと書き出しておいて、電話で相談してみてもいいと思います。
私はわざわざ行くのめんどくさいのでいつも電話で聞いてます
「学童」に関する質問
シングルです 正社員で事務職してます 仕事内容は好きです 最近1h残業がマストになってきました 上司には仕事量が多く残業してもこなせないことを 相談していますが改善はされないと思います 実家が近くなので家族には頼…
放課後デイ探しアドバイスください。 今度4月に小学校1年生になる男の子です。 診断は受けていませんが、自閉症傾向で手先が不器用、運動苦手、同世代のコミュニケーションが苦手な子で保育園でも1人でいることが多い…
愚痴です…。 なんだか託児所扱いされているような気持ちになってきました… 私と夫は毎週火曜日がお休みなんですが、小学校1年生の子どものお友達が毎週遊びに来ます。土曜日は学童、日曜日はお留守番なので、火曜日が唯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひみ
コメントありがとうございます!
電話だと私の理解が追いつかなさそうで、とりあえず行ってみようと思ってます💦息子の園バスが8時過ぎにに来るので、それを見送った後行こうと思います💦
たぶんだいぶ最初からあまり分かってないので、頭の中整理してメモしていきます😊✨ありがとうございます!
ベビーラブ
そうなんですね、直接相談しても全然迷惑にはならないと思います!
後から聞きそびれたとか、これなんて言ってたかな?とならないように、メモは大事です!