コメント
はじめてのママリ
我が子もそうでしたよ!
キョロキョロ、ビクッとぐいーんと伸びたり足バタバタさせたり大変でした😜
🐻
分かります!
急にグリンって首動かすので怖いですよね🤣
-
ふくまるき
そうなんです!急にグリンって🤣
言葉も疎通も取れない中、異常なのかも?!と、かなり不安になってしまい🫠💦💦
安心しました!返信ありがとうございました!!- 11月29日
みかんちゃん
うちも急に動いたりします💦
抱っこして寝てる時もそうなので発作?!と心配になってた時期ありますが特に間隔とかもないし起きないし、しんどそうとかもないので様子を見ています。
あと、授乳、ミルクのときのキョロキョロとかって遊び飲みらしいです!うちもこないだママリで質問したらそう教えてくださって、ほんと、不思議なことにみーんなそれがはじまったっていうのが3ヶ月とかで!(聞いたのは)すごいなぁって思ってました😳
はじめてのママリ🔰
うちもはじまりましたー!遊びのみなのかと思ってました😂
授乳クッションに横向きにして寝かせて体ごとささえて頭を動かさないように支えたら集中して飲んでくれるようになりました🙌
興味があるものが見えないように飲ませると(壁側を向けたり)うまくいくと思います☺️
ふくまるき
一緒だったのですね!
ビクッ、ぐいーん!めちゃ分かります😭
目が見えるようになってきて、気になるのか〜なんてほのぼの思ってたけど、安心しました!
返信、ありがとうございました!
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます!