※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kory
雑談・つぶやき

予定日ー!なんとなーく違和感?レベルの張り、痛みしかない。おしるしみ…

予定日ー!!!
なんとなーく違和感?レベルの張り、痛みしかない。。おしるしみたいなんはあったけど、内診からの出血もあったから、よくわからず・・・まだまだかなぁ??
ま、5月中に出ておいでね!とリラックスしてみせる (。-`ω´-)

コメント

なめこの母

お鼻…高っΣ(・□・;)べっぴんさんやで…!

もうすぐですね…っ
私、陣痛の痛みあんまり感じないタイプで痛みを感じ出した時すでに4〜3分間隔だったので気をつけてくださいねっ(`・ω・´)張りも定期的に来てるなら陣痛かもしれないですよ(>_<)

kory

べっぴんさんですか??
男の子なんですけど♡でも私にゆってもらったみたいで!嬉しいでーす笑
私も生理痛が酷すぎなんで、ちょっとは我慢できるかなー?なんて甘いこと思ってます!そんなもん比べ物にならんのやと思いますけど・・・。
張る機会増えてきたので注意しておきます!!!
コメントありがとうございます☆彡.。

なめこの母

私も生理痛で動けなくなるほど痛かったです…!で、陣痛はこんなもんじゃないはずってスルーしてたら…痛くなくて張りだけでも陣痛なんだって生まれてから気づきました。笑
ケモノみたいに叫ぶほど痛くなったのは生まれる寸前だけでした…(´-∀-`;)

うちの子は入院して4時間で生まれてきてくれたので、安産菌置いていきますね(灬ºωº灬)♡頑張ってください!

kory

そうなんですか!!
張りだけでも要注意ですね・・・怖い・・・。生理痛もうずくまって唸るぐらいでした。
なので恐怖半分、ここまできたら出さないと!と前向きな気持ち半分の感じです。
なめこの母さんのように安産になりますように!!安産菌頂きます!!
ドキドキ♡
ありがとうございます♪