コメント
あおえいママ
私の場合は、妊娠したときだけ移植2から3日で息苦しい感じや生理痛の痛さがしたり胸が痛かったりしました。
私の場合は反応が早いと言われましたが、友達は何も体に症状なくても妊娠して無事出産した人もたくさんいますよ(^^)
ゆったり身体を暖めて過ごして下さいね!
無事妊娠しますように(^^)
あおえいママ
私の場合は、妊娠したときだけ移植2から3日で息苦しい感じや生理痛の痛さがしたり胸が痛かったりしました。
私の場合は反応が早いと言われましたが、友達は何も体に症状なくても妊娠して無事出産した人もたくさんいますよ(^^)
ゆったり身体を暖めて過ごして下さいね!
無事妊娠しますように(^^)
「胚盤胞移植」に関する質問
胚盤胞移植BT8で陰性でした。 明日が判定日ですが、、 もうほぼ可能性がないと思うとしんどいです。 まだ1回目とゆうのもありますが、胚盤胞の凍結はもう残ってないので落ち込んでしまいます、、
採卵が終わって生理がきて移植することになりました。 自然周期で2段階移植します。 今日、生理から25日目で初期胚を移植して 今度の土曜日に胚盤胞移植します。 卵胞の育ちがゆっくりで生理から25日目(胚盤胞は28日)…
体外受精、顕微授精を経験された方教えてください! 先日、顕微授精1回目陰性でした😣 ①自然周期だった方、私はトリガー打った5日後に胚盤胞移植をしたのですが、皆さんは移植はどのようなタイミングでしたか? ②陰性だ…
妊活人気の質問ランキング
ロペ⭐
初体外受精なので期待と不安で😓ありがとございます😃