はるさめを戻したお湯でスープを作ることはできません。スープができあがる前にはるさめを入れるのもNGです。そのままゆでてから入れるのが良いでしょう。
はるさめ入りのスープを作りたいんですが、
絶対ゆでてからじゃないとダメなんでしょうか?💦
はるさめを戻したお湯でそのままスープを作る、もしくは、できあがったスープとか出来上がる前の段階ではるさめを固いまま入れる、とかではダメでしょうか😵?
あともう一つ質問です🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
いつもできあがったスープに入れますよ🙄🙄
イリス
春雨って茹でるタイプと、お湯かけるだけで大丈夫なタイプと売ってませんか❓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
春雨といっても、色んな種類があるんですね🤦♀️
次またスープに入れる時は、一応茹でてみようと思います💦
また買う時は、お湯かけるだけで大丈夫なタイプ探してみようと思います😍
教えてくださってありがとうございました💕💕- 11月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😍
袋に事前に茹でてと書いてあったので、てっきり茹でないといけないのかと思ってました😫
出来上がったスープに入れます♪ありがとうございます💕