(๑・̑◡・̑๑)
次女もおもちゃは口に入れます(笑)
おしゃぶりはしてませんでしたが、おままごと系などの食べるおもちゃやスプーンとかはあーんと食べてます…
それとお風呂のお湯をブクブクやって飲もうとしたり…長女は一切しなかったので本当に目が離せません(笑)
(๑・̑◡・̑๑)
次女もおもちゃは口に入れます(笑)
おしゃぶりはしてませんでしたが、おままごと系などの食べるおもちゃやスプーンとかはあーんと食べてます…
それとお風呂のお湯をブクブクやって飲もうとしたり…長女は一切しなかったので本当に目が離せません(笑)
「2歳」に関する質問
明日、ほっともっとに初めて行きます! 近所にあるんですが行ったことがなくて、、 みなさんのおすすめメニュー知りたいです☺️ 娘(2歳)の分も買いたいのですが、2歳だと普通のお弁当の味は濃いめですかね🥲? 2歳ならドラ…
今年の10月で2歳になります。候補の園が10月願書です。 満3歳にするか年少にするか迷ってるのですが、満3歳なら今年の10月までに決めないと間に合わないってことですよね? この園は満3歳はうちの子だと来年4月~定員にな…
【愛知県 子育てしやすい市】 2歳と0歳を育てています。 夫が愛知県豊田市で勤務することになり、秋ごろ引越しをすることになりましたが、引越し先が決まりません。 夫婦ともに県外出身者で、愛知県には全く土地勘が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント