みんほゥ
グッズ販売だけ行っても問題ないと思います!
私も妊娠出産してから、ライブ諦める事が多くなりました😣
karinxx
残念ですね(T.T)
完母なんですね!
これからお出かけする事もあると思います。哺乳瓶を少しづつでも慣らしていけば楽になるかもしれませんね(*^◯^*)!
大丈夫だと思います◡̈
グッズ販売だけに行く人もいますよ(^○^)♪
退会ユーザー
うちも哺乳瓶ダメです!!
完母って栄養あるし風邪ひかないしお金かからないしコミニュケーションとれるしとか
メリットもありますが
そうゆうときなど外出時など今から夏で暑いとかでデメリットもたっくさんありますよね!!
もう既に暑くてお互い汗だくになったりするので哺乳瓶をこないだまた試してみたんですけどやっぱりダメでした、、、😭
退会ユーザー
グッズのみ大丈夫ですよー!
ただ、ご存知だとは思いますがグッズ販売ってめちゃくちゃ並びます…熱中症には気をつけてくださいね(≧∇≦)
pengin
全然ありですね⤴⤴⤴
昔、チケットがとれず、グッズだけ買いに行ったり、音漏れを聞いたりしてました(笑)
ただ、その様子を見ちゃうと、行きたかった~となるかも💦
ネットとかでも買えるとは思いますが。
あたしも今は我慢してます。いつか親子で参戦します。
🥂🐰🌙
だいたいのライブはチケットなくてもグッズが買えますよ(。´・∀・)ノ
地元で2日間ライブが開催された時に、初日はグッズだけ買いに行って2日目にライブ参戦したことがありますo(^_^)o
ライブ会場限定グッズじゃなければ、今だと公式のネット通販とかもあるのでそういうのを利用してみるのも手かもしれませんね(•̀ᴗ•́)̑̑
ふう
残念でしたね(>_<)
娘も哺乳瓶を拒否していたのですが、私がいないところでパパが哺乳瓶をあげると飲みました。
ママが見えるとオッパイもらえると思っちゃうみたいなので、外出するなどしてママがいない時に他の誰かで試してみるといいですよ!(^-^)/
みまかっぱ
みなさんありがとうございます(*^◯^*)
おしゃぶりは吸うのに
哺乳瓶はだめって
私たちからしたら
なんでー(>_<)ってなりますね(>_<)
グッズ販売のみいくか
ネットで買うか
検討してみます(*^◯^*)
みなさんありがとうございました♪
コメント