雑談・つぶやき 仰向けで寝ると腰が痛い横向きで寝ると恥骨が痛い毎晩腰と恥骨、どっち… 仰向けで寝ると腰が痛い 横向きで寝ると恥骨が痛い 毎晩腰と恥骨、どっちを犠牲にして寝るか悩む😭 寝返りうつ度に激痛で夜中何回も目が覚めて微妙な寝不足が続くし あちこち痛くて辛い😭 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 寝返り うつ 寝不足 鮎🐟(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あいす 全く同じ夜を過ごしてます😭 楽な態勢ないですよね!! どこかしらは痛くなって私も寝られません🥲💦 私は二人目なんですが上の子よりお腹も大きくて既にしんどいです😱💨 11月29日 鮎🐟 ほんとに楽な姿勢ないです😭 今夜も寝れそうにないです💦 私も上の子達の時よりお腹大きくて、8ヶ月でこれなら臨月のお腹どうなってるのか恐怖です😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
ほんとに楽な姿勢ないです😭
今夜も寝れそうにないです💦
私も上の子達の時よりお腹大きくて、8ヶ月でこれなら臨月のお腹どうなってるのか恐怖です😂